家長心聲
        我和我的家人衷心感激中心的職員給Coco的教導和愛護。在過去兩年多的日子以來,看著她慢慢地進步,每一天也開開心心上學,快快樂樂地回家,這真是做媽媽最欣慰的事情。
        小女恩萁是一個有自閉症及不懂說話的四歲小孩,但作為一個媽媽絕不會因為這一個原故而不愛錫萁萁,在未來日子只希望萁萁無憂無慮地過日子。(萁萁媽咪)
        轉眼間,盈盈入讀幼兒中心已有兩個多月了,雖然她還是不能用說話與人溝通,但看見她的表現,已知道中心的職員定為她下了不少心思和努力。昨天,盈盈多次用手拍拍我的胸膛,喚我「媽媽」!我實在興奮得難以形容。這一聲的呼喚,在我來說是世上最動聽的聲音!
我衷心的向隆亨幼兒中心的每一位職員,說聲:「謝謝大家」! (盈盈媽咪)
       本人兒子在兩歲多時被評為有自閉症傾向,當時與丈夫知道此消息,極度沮喪。而且當時醫生與社工一致認為兒子在特殊幼兒中心學習比較適合,當時極之抗拒,但經過半年時間的訓練,兒子有很大的進步,也令我能夠在其他人面前勇於說出兒子的問題,也間接向誤解特殊幼兒中心的人作一次平反。
         給社會人士多些認識有關自閉症,希望能協助有需要的孩子。(患有自閉症傾向兒子的媽咪)
       

 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版權所有,不得轉載。Copyright(C) 2006 SAHK All Reserved